© Martin Scholz

StartTermine 2024 / 2025Benediktiner-Abtei Münsterschwarzach

Benediktinerabtei Münsterschwarzach

Meditatives Bogenschießen

Einklang von Körper, Geist und Seele

Ein Weg zu mehr Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Gelassenheit.

Die Kraft des Loslassens entdecken. Das rechte Maß erkennen. Die eigene Mitte (wieder)finden.

Intensive praktische Übungen mit Bogen und Pfeil, klösterlich-benediktinische Impulse, Zeit für Stille und die Möglichkeit zur Teilnahme an den klösterlichen Gebetszeiten erwarten Sie.

  • Leitung: Martin Scholz
  • Termin: Montag, 20. Januar bis Mittwoch, 22. Januar 2025
  • Seminargebühr: 127,50 Euro pro Person zzgl. Übernachtung, Verpflegung und Verwaltung
  • Anmeldung: direkt über die Benediktinerabtei Münsterschwarzach
    Dort erhalten Sie auch die Informationen zu den Kosten für Übernachtung, Verpflegung und Verwaltung.

Zielgerichtet handeln durch intuitives Bogenschießen

Einkehrtage für Führungskräfte

Situationsanalyse, Zieldefinition, Positionierung und Ausrichtung, Ressourcen und Potenziale, Zielerreichung – ständig “hantieren” wir mit diesen Begriffen. Durch das praktische Tun und den intuitiven und meditativen Charakter des Bogenschießens können diese bekannten Begriffe neu wahrgenommen und für die jeweils eigene Situation interpretiert werden.

Intensive praktische Übungen mit Bogen und Pfeil, klösterlich-benediktinische Impulse, Zeit für Stille und die Möglichkeit zur Teilnahme an den klösterlichen Gebetszeiten erwarten Sie bei unseren Einkehrtagen für Führungskräfte.

  • Leitung: Martin Scholz
  • Termine:
    • Montag, 25. November bis Mittwoch, 27. November 2024
    • Montag, 24. Februar bis Mittwoch, 26. Februar 2025
    • Montag, 07. Juli bis Mittwoch, 09. Juli 2025
    • Dienstag, 25. November bis Donnerstag, 27. November 2025
  • Seminargebühr: 277,50 Euro pro Person zzgl. Übernachtung, Verpflegung und Verwaltung
  • Anmeldung: direkt über die Benediktinerabtei Münsterschwarzach
    Dort erhalten Sie auch die Informationen zu den Kosten für Übernachtung, Verpflegung und Verwaltung.